Phänomenal! Faenomenal! Faebound!
Jahreshighlight!!!
Das Buch ist optisch schon absolut umwerfend und das Pageoverlay ein toller Bonus! Der Schreibstil war wirklich sehr gut.
Ein wahnsinnig tolles Worldbuilding und ein überzeugendes Magiesystem mit anschaulicher Flora und Fauna. Ich war total drin in der Geschichte und hatte das Gefühl nicht nur eine neue Kultur kennen zu lernen. Fae, Elfen und Menschen haben auch eine interessante Ursprungsgeschichte.
Die meisten der offenen Fragen und Plotpoints wurden zum Ende auf beeindruckende Weise zusammengeführt und erklärt, die Plottwists waren nicht zu einfach vorherzusehen und die Charaktere waren divers, authentisch und gut voneinander unterscheidbar. Ich habe richtig mit Yeeran und Lettle mitgefiebert! Die Romance hat auch eine gut passende Nebenrolle bekommen. Insgesamt wirkte alles perfekt ausbalanciert.
Ich finde keine Kritikpunkte an dem Buch. Absolute Leseempfehlung!
Ich finde keine Kritikpunkte an dem Buch. Absolute Leseempfehlung!