Toller Auftakt!

baroness.steph Avatar

Stell dir vor, du bist eine badass Elfen-Kriegerin, deine kleine Schwester sieht in die Zukunft – und plötzlich landet ihr mitten in der Welt der Fae, die so verführerisch wie gefährlich ist. Genau das passiert in Faebound – ein queerer, emotional aufgeladener Romantasy-Trip mit Sisters, Schwertkämpfen und jeder Menge Drama.

Ich hab’s geliebt, wie die Welt aufgebaut ist: voller Magie, Konflikte und queerer Repräsentation, die sich ganz natürlich anfühlt. Die Beziehung zwischen den beiden Schwestern – tough vs. sensibel – hat mich richtig gepackt. Und ja, es gibt Enemies to Lovers, magische Gefängnisse und ein paar knisternde Szenen, auf die man sich freuen kann 😏

Klar, nicht alles war perfekt – manche Twists hat man meilenweit kommen sehen und einige Nebenfiguren hätten ein bisschen mehr Tiefe vertragen. Aber wenn du auf Fantasy mit einem guten Schuss Romance stehst, wirst du Faebound auf jeden Fall verschlingen.

Fazit: Queer, magisch, dramatisch – genau mein Ding! Wer Romantasy liebt, sollte hier auf jeden Fall mal reinlesen. Band 2? Ich warte. Ungeduldig.