Tolles Setting
Zwei Schwestern, eine Kriegerin⚔️ und eine Schamanin ✨... Yeeran wird nach einem verhängnisvollen Fehler ins Exil verbannt und ihre Schwester Lettle folgt ihr, dabei stoßen die beiden auf das geheimnisvolle, totgeglaubte Volk der Fae 🧚♀️. Intrigen, alte Götter ⛓️ und unterdrückte Kräfte bringen alles ins Wanken, was sie zu wissen glaubten.
Wow 😍 was für ein Setting!
Die Welt in Faebound ist einfach magisch ✨: bildgewaltig, fantasievoll und so lebendig, dass ich teilweise das Gefühl hatte, mittendrin zu sein 🌌. Diese Atmosphäre war definitiv mein Highlight und allein dafür lohnt sich das Buch.
Auch die Charaktere waren großartig ausgearbeitet...besonders die Dynamik zwischen den Schwestern 👭 Yeeran und Lettle hat mir gefallen. Man spürt ihre Geschichte, ihre Reibungen, ihre Liebe ❤️🔥.
Positiv hervorheben möchte ich auch die queere Repräsentation: Eine der beiden Liebesgeschichten ist still, sanft, aber präsent. Mehr davon in der Fantasy bitte!
Aber: Die Handlung war für meinen Geschmack seeehr langsam 🐌. Für ein Fantasybuch hat es sich manchmal gezogen, vor allem im Mittelteil. Und der Slowburn? Joa… sehr slow 🔥.
Die Liebesgeschichten beider Schwestern blieben für mich etwas oberflächlich, da hätte ich mir mehr Tiefe und Emotion gewünscht 💭.
Trotzdem: Ich bin neugierig, wie es weitergeht! Der nächste Band darf gern etwas mehr Tempo mitbringen ⏳ aber ich bin auf jeden Fall wieder dabei und freue mich auf Band 2! 😍
Wow 😍 was für ein Setting!