Ein Mann zum Verlieben und Werte im Weg
Das Cover ist für mich eher unscheinbar und dennoch hübsch gestaltet.
Der Schreibstil ist sehr leicht und liest sich super schnell weg. Am Ende war ich überrascht über das abrupte Ende. Ich hatte mir noch etwas mehr gewünscht! Ein Folgeband über eines der beiden Geschwister von ihm fände ich fantastisch, da mir diese beiden Nebencharaktere sehr ans Herz gewachsen sind, ebenso wie Nina, die auch einen eigenen Band verdient hätte.
Eine tolle Besonderheit des Romans waren die Überblicksseiten, wie viel so eine Hochzeit oder ein JGA kostet. Zu gerne hätte ich dabei immer ein Foto oder eine Zeichnung vom gesamten Outfit gehabt.
Ich könnte mir diesen Roman nur zu gut als Vorlage für einen tollen Hollywoodfilm vorstellen!
Die Protagonistin war mir sympathisch, wobei sie mich an einer Stelle mit ihrem ständigen Zurückrudern genervt hat. Ab und an hätte ich mir auch zu gern gewünscht herauszufinden, was in ihm vorgeht und er sich denkt! Es war bemerkenswert in meinen Augen, wie gelassen er doch meist mit allem umgegangen ist und wie effektiv dies bei ihr gewirkt hat, wobei sie es nicht richtig deuten konnte, so nah, wie sie ihm stand.
Ein toller Roman für die Urlaubslektüre am Strand oder im Hotel.
Ich vergebe 4,5 Sterne für einen kurzweiligen romantischen Roman zum Träumen. Eine Mischung aus dem Film Wedding Date und Pretty Woman :) zwei meiner Lieblingsfilme.
Ein toller Roman für die Urlaubslektüre am Strand oder im Hotel.