Ein vielversprechendes Debut
Diese Lesereise bringt einen an ganz verschiedene Orte für die JGAs und natürlich unvergesslichen Hochzeiten. Während man also die Locations besucht, lernen sich Lily und Thomas von neuen Seiten kennen. Lily habe ich mit ihrer humorvollen Art direkt ins Herz geschlossen! Sie bringt frischen Wind in die teils sehr speziellen Hochzeiten… diese Events sind wirklich eine andere Welt. Thomas besonnene und geduldige Art hat es mit auch angetan, was in Kombination mit seinem aufmerksamen Verhalten dazu geführt hat, das ich oft einfach weggeschmolzen bin… Zusätzlich hat die Autorin tolle Nebencharaktere geschaffen, welche ich unbedingt in nächsten Teilen wiedersehen möchte! Alle Charaktere vereint dabei ihre Vielschichtigkeit und die viel zu lustigen Situationen, die aus all ihren Eigenheiten entstehen! Mit einem Verhalten und Umgang von Lilys Seite hatte ich meine Schwierigkeit, weswegen ich einen Stern abziehe. Ansonsten hat mir das Buch eine wirklich tolle Zeit bereitet und kann es den RomCom-Liebhabern sehr ans Herz legen!
PS: Freut euch auf die Kassenstürze, da hat sich die Autorin was tolles einfallen lassen!