Gegensätze ziehen sich an (und auch aus)

travelkate Avatar

Lily war zwar auf einer Privatschule, aber gehört nicht zu den oberen 10000 in München. Nun heiraten alle ihre Freunde und das ist ein ganz schön teurer Spaß. Auf der ersten Hochzeit des Jahres bietet ihr Thomas (ihr ehemaliger Mitschüler) an für sie zu bezahlen, wenn Lily auf allen Hochzeiten ihr Date ist. Was als Fake begann (da keine Beziehung wollen und beide laut Lily auch viel zu unterschiedlich sind) wird nach und nach mehr, oder ist es weiter Fake?

Zu allererst einmal liest sich das Buch wie Butter. Ich bin wirklich sehr flott durchs Buch gekommen und ich hätte gern zum Schluss noch weitergelesen.

Ich mochte Lily ihre ehrliche, pragmatische und bodenständige Art sehr. Sie sagt was sie denkt auch wenn das weder Thomas noch seine Geschwister (auch oft Gäste auf den Hochzeiten) gewohnt sind.
Warum Thomas keine Beziehung will, konnte ich verstehen und ich mochte wie er sich gegenüber Lily verhalten hat.
Man merkt relativ schnell, das Thomas bald mehr in Lily sieht. Er tat mir teilweise echt leid, da Lily ihn teils ganz schön hart hat auflaufen lassen.
Die Art und Weise wie Lily Thomas immer wieder von sich stößt hat mich zum Ende hin etwas gestört. Er konnte machen was er wollte, Lily hat irgendwie immer alles so gedreht, dass sie ihn wegstoßen kann.
Da hab ich mich schon teils gefragt, was Thomas tun muss, damit sie nicht vor ihren Gefühlen davon läuft. Da wäre eine bessere Kommunikation von Lily echt gut gewesen. Das hat für mich das zunächst so positive Bild von Lily etwas getrübt.

Das Ende hat mich dann wieder gut gemacht. Nur hätte ich gerne noch einen Epilog gehabt. Ich persönlich mag das sehr, wenn wir dann nochmal lesen wie es beispielsweise 6 Monate später so läuft.

Insgesamt ein unterhaltsames Buch, das zeigt wie unterschiedlich Hochzeiten sein können, das aus Fake doch mehr werden kann und das man sich auch in der Highsociety treu bleiben kann 😜
Für mich lebt das Buch sehr durch seine witzigen Dialoge gespickt mit Sarkasmus, Ironie und sehr trockenen Humor.

4⭐️