Humorvoll und entspannend
Das Buch hat mir sehr gefallen. Das Buch lässt sich leicht lesen und lässt wenig Wünsche offen. Der Schreibstil war sehr humorvoll, was mir sehr gefallen hat. Es ist eigentlich das perfekte Buch für zwischendurch, wenn man etwas humorvolles und entspannendes lesen möchte.
Es wurden sympathische und individuelle Charaktere geschaffen, die man nur ins Herz schließen kann. Besonders die sarkastische Art von Lily hat mir gefallen, besonders wenn man die Tabellen betrachtet nach jeder Hochzeit, dann kann es sehr lustig werden.
Auch Thomas hat mir gefallen, anfangs wirkt er sehr überheblich, aber umso mehr man von ihm liest, desto besser lernt man ihn kennen.
Auch die Nebenfiguren fand ich sehr gut und wurden gut in die Geschichte integriert und vielleicht erhoffe ich mir esogar eine Geschichte von Nick.
Ich finde auch, dass Buch hat eine passende Länge, es wurde nicht unnötig in die Länge gezogen. Und die Kapitel zwischen Hochzeiten und nicht Hochzeiten waren gut ausgeglichen.
Das einzige was ich mir gewünscht hätte, wäre vielleicht eine Perspektive von Thomas und ich bin ehrlich, ich war kein Fan von den deutschen Schauplätzen, aber es gab eine schöne Abwechslung von Orten die nicht in Deutschland spielen.
Sollte ein nächster Band erscheinen, dann würde ich den definitiv lesen.
Sollte ein nächster Band erscheinen, dann würde ich den definitiv lesen.