Lustig und Leicht
Mir hat das Buch total gut gefallen und ich bin nur so durch die Seiten geflogen. Das Buch hatte eine Leichtigkeit und war stellenweise total lustig. Auch der Schreibstil hat mir sehr gut gefallen, ebenso wie die kurzen Kapitel. Die Dynamik zwischen Lily und Thomas war bereits von Beginn an zu spüren.
Mir hat auch der Fake-Dating Trope sehr gut gefallen und dieser wurde auch sehr gut umgesetzt.
Da Lily sich die vielen Hochzeiten in diesem Jahr nicht leisten kann, bietet sich Thomas an, Lily als Fake Partnerin zu den Hochzeiten mitzunehmen und sie finanziell zu unterstützen. Dieser verfügt nämlich über ein großes Vermögen, sodass die paar tausend Euro diesem gar nicht auffallen. In diesem Zusammenhang lernen sich die beiden schließlich auch besser kennen und vielleicht sogar noch mehr.
Ich bin absolut überzeugt von dem Roman und freue mich auf jeden Fall auf mehrere Fortsetzungen:)