Sehr unterhaltsam

karoberi Avatar

Lily hat einige Freunde aus dem Kreis der Münchener Reichen und Schönen, da sie damals als Tochter eines Schulangestellten die renommierte Schule besuchen dürfte. Doch finanziell kann sie da nicht mithalten und dieses Jahr jagt eine Hochzeit die nächste.

Thomas von Sternenfels bemerkt ihre Finanzsituation und bietet Lily einen Deal an: er bezahlt alle ihre anfallenden Kosten für JGAs & Co. und sie spielt für diese Saison seine Freundin. So hat er Ruhe vor anderen weiblichen Annäherungsversuchen.

Die Geschichte hat mir richtig gut gefallen. Nicht nur vom Inhalt her, sondern auch vom Schreibstil der Autorin. Er ist spritzig, locker und von vielen bissigen Aussagen getünscht. Ich wurde von Anfang an bestens unterhalten. Ich habe beim Lesen immer wieder mal Lachen müssen. Lily ist eine richtig tolle, taffe und energische Protagonistin, die gern Kontra gibt. Ihre Ansichten sind dabei echt nachvollziehbar.
Da die Geschichte nur aus Sicht von Lily erzählt wird, kommt Thomas etwas zu kurz, aber ich konnte mir seine Figur trotzdem richtig gut vorstellen. Auch dass die Handlung in München, Deutschland und den Nachbarländern spielt, fand ich toll. Die Beschreibungen haben immer gut gepasst. Wer eine mega unterhaltsame Liebesgeschichte sucht, wird hier fündig.