Unterhaltsamer Liebesroman

lilaslesewelt Avatar

Lily steht vor einem finanziellen Problem. Diese Saison warten etliche Hochzeiten und Junggesellinnenabschiede darauf gefeiert zu werden. Ihr Freundeskreis besteht vorrangig aus gutsituierten jungen Leuten die es so richtig krachen lassen wollen.

Da ergibt es sich gut, dass Thomas, ein wohlhabender junger Mann aus traditionsreicher Familie, dringend eine Begleitung für eben diese Hochzeiten sucht. Wie das Schicksal so will, gehen die beiden Singles einen Deal ein. So startet die Geschichte und treibt uns LeserInnen auf eine Berg- und Talfahrt der Gefühle.

Ob sich am Ende alle an alle Abmachungen des Deals halten, ob alle Hochzeiten so gefeiert werden wie erwartet und ob dieses Hochzeitsjahr die ein oder andere Überraschung zu bieten hat, lasse ich an dieser Stelle noch offen.

Das Leseerlebnis war ein sehr kurzweiliges, nettes und leider auch sehr vorhersehbares. Ich bin ein großer Fan von slow burn, da es das Potential hat sehr tief zu gehen. Dies war in diesem Fall aber leider nicht so. Auch hat mich gestört, dass Lily so lange gebraucht hat die Realität zu erkennen und dies auch nur mit Hilfe von anderen. Ebenso fand ich die Beziehung zu ihrer besten Freundin nicht wirklich realistisch und nachvollziehbar.

Alles in Allem ein Buch das sich bestimmt als leichte Urlaubslektüre eignet.