Abwechslung
Das Cover sieht süß aus und zieht einen förmlich an.
Die Widmung finde ich wunderschön und sollte immer vermittelt werden.
Ich habe in die Playlist reingehört und sie ist sehr schön zusammengestellt. Es sind humorvolle und weitere Szenen in der Leseprobe zu finden. Und besonders durch den Schreibstil wird dies klar und hat mir gefallen, er war klar und flüssig.
Ich finde es interessant, wie die Zeitsprünge gelöst wurden. Immer abwechselnd von Vergangenheit zu Gegenwart. Bisher hat es im Lesefluss nicht gestört, da die Kapitel immer „abgeschlossen“ waren, aber ich weiß nicht wie es sich im weiteren Verlauf entwickelt.
Verschiedene Charaktere konnte man in der Leseprobe kennenlernen. Becca erscheint mir ganz Sympathisch und auch ihr Beruf, auch weil ich ihn gerade selber lerne. Raphael kann ich noch nicht ganz zuordnen und Nils ist mir unsympathisch.
Die Widmung finde ich wunderschön und sollte immer vermittelt werden.