Bin gespannt darauf mehr zu lesen
Ich kenne Kyra Grohs Schreibstil schon aus ihren anderen Büchern, und auch hier gefällt er mir wieder super gut.
Allein die Widmung hat schon mein ganzes Herz, und verspricht, dass das Buch voller Emotionen sein wird - bin sowas von bereit dafür :)
Becca wirkt schon im ersten Kapitel total sympathisch und man merkt, dass sie ein Herz aus Gold hat.
Das Gespräch zwischen ihr und Ryder hat mir auch total gut gefallen, bin gespannt auf weitere. Ihn kann man noch nicht so richtig einschätzen.
Jedenfalls wirft die Leseprobe auch schonmal einige Fragen auf - was genau ist zwischen Becca und Nils passiert, wie sind sie zu dem Punkt gekommen, an dem sie jetzt sind, und noch weitere. Finde ich super, und habe defintiv Lust, direkt weiterzulesen.