Bin so gespannt...
Also erstmal das Buchcover sieht schon mega schön aus und zusammen mit dem Farbschnitt, ist das Buch ein echter Hingucker.
Aber auch die Geschichte gefällt mir richtig gut, es geht direkt spannend los und auch der Zeitsprung in die Vergangenheit macht das alles nochmal so viel spannender. So will man gleichzeitig wissen, was alles in der Vergangenheit passiert ist, aber auch wie es in Zukunft weiter geht.
Kyras Schreibstyl ist auch mal wieder richtig angenehm zu lesen, ich habe ihre vorherigen Bücher schon geliebt, sie schafft es einfach, jedem Charakter so viel Leben einzuhauchen.
In der Leseprobe lernte man schonmal die wichtigsten Leute kennen und ich bin jetzt schonmal gespannt, auf das Knistern und die schon spürbare Spannung zwischen Raphael und Becca.