Bitte mehr!

emililie Avatar

Ich habe die Leseprobe gerade inhaliert! Innerhalb weniger Seiten war ich trotz der Zeitsprünge in der Geschichte drin und wollte immer noch mehr und mehr und mehr…
Becca hat ihr Herz auf jeden Fall am rechten Fleck. Man konnte ihre Hingabe für die Kinder richtig spüren und die Autorin hat den Stress im Erzieher-Alltag sehr gut dargestellt.. da war ich glatt auch gestresst ;) Die enge Beziehung zu ihrem Bruder macht das ganze noch dynamischer und ich bin froh, dass er da einen realistischen Blick auf Nils hat. Selbst wenn der nämlich ohne Verlobte dieses Silvester angetanzt wäre… so Beccas Psyche kaputt zu machen geht einfach gar nicht! Und normalerweise haben beste Freundinnen und größtenteils auch enge Familienmitglieder einen richtigen Blick auf solche Menschen, denen man vertrauen sollte.. immer wieder derselbe Fehler :(
Jedenfalls… ich bin sehr gespannt wie sich Becca entwickelt, über sich hinauswächst und richtige Liebe erfährt. Denn dazu ist Rapha mit Sicherheit fähig.. mir hat dafür als Beweis das Lächeln an Henry gereicht.
Ansonsten wirkt Rapha bisher ja sehr unnahbar.. aber auch echt sexy. Ich habe große Lust zu erfahren, wer hinter dieser Fassade steckt und warum er sie aufrecht erhält.
Und sicherlich erfahren wir hier und da auch mehr über die Familiengefüge beide4 Familien, ich bin gespannt!