Bodenständig, knisternd, vielversprechend
Ich bin super neugierig auf dieses Buch! Das Cover gefällt mir sehr gut und ist mir direkt ins Auge gesprungen. Die Farben sind harmonisch, der comicartige Stil gefällt mir und hebt sich von der eher nichtssagenden Masse ab.
Und auch die Leseprobe war toll. Ich bin nur so durch die Seiten geflogen. Der Schreibstil ist sehr kurzweilig und authentisch.
Becca ist mir direkt sympathisch. Sie wirkt wahnsinnig bodenständig und auch ein wenig tollpatschig. Und schon die erste Begegnung in der Kita mit Rapha war super. Ich liebe Enemies to lovers-Geschichten - und das in Kombination mit Fake Dating - einfach top!
Ich bin gespannt, wie es Becca Silvester ergeht und ich freue mich sehr auf viele emotionale, knisternde Momente zwischen ihr und Rapha. Denn ich erwarte solch eine Geschichte, die mich absolut fesseln kann.