Ein ende einer Era ist immer der Anfang einer neuen!
Breits das Titel und das Buchcover finde ich sehr ansprechend. Die Farben sind einfach ansprechend und der Titel lässt eine tolle RomCom vermuten. Beim beginnen der Leseprobe war ich schon von der Anmerkung am Anfang total angetan. Für alle Frauen, die für Ihn noch etwas abnehmen wollen... Ihr wart nie das Problem!
Das erste Kapitel startet vor 10 Jahren, als die Era Ihres ersten Freundes am Silvesterabend endet. Doch wie der Zufall es will, startet am selben Abend eine neue Era, bei der Ihr ein Typ vor die Nase fällt. Das Problem er hat immer nur an Silvester Interesse an Ihr. Was ihr seit 10 Jahren Herzschmerz im Neuen Jahr beschert. Im zweiten Kapitel gibt es einen Zeitsprung den ich gut eingesetzt fand. Auch die erneuten Zeitsprünge in den folgenden Kapiteln finde ich als gutes Stilmittel eingesetzt. Man lernt ein bisschen etwas über Ihr leben als Erzieherin kennen und was für Probleme das manchmal mit sich bringt. Eigentlich liebt sie ja Ihren Job, wenn da nicht der immer Zuspätkommende und kurz angebundene Onkel von Henry wäre, der sie ständig auf die Palme bringt. Also fiebert sie schon auf Ihren Urlaub und am Ende des Jahres hin. Bei dem Sie hoffentlich die Affäre überwinden und endlich ihren Traum leben kann.
Ich fand den Schreibstil bis jetzt schon ganz unterhaltsam. Es gab die ein oder andere Situation, in der ich schmunzeln musste. Und viel Potenzial für eine tolle Story gesehen habe. Ich würde am liebsten sofort Weiterlesen, weil ich Ihre treffen mit Raphael Geisler bereits mega interessant fand und auch den Input ihres Bruders sehr genossen habe.
Was mich an dieser Story so begeistert, ist dass sie kein Weihnachtsbuch ist oder ein Buch, welches sich um Wintersport handelt, aber dennoch die Winterzeit bzw. einen Tag aufgreift, den wir alle gerne Zelebrieren. Der viel Zu selten Teil von Geschichten ist oder nur kurz erwähnt wird. Ich bin so gespannt wie Kyra das umsetzt und habe so Lust die Geschichte zu Lesen, denn ich denke sie wird eine tolle Message haben und uns auch das ein der andere Lächeln ins Gesicht zaubern.