Ein Feuerwerk der Gefühle
Das Cover von Fake Dates and Fireworks ist lebendig und romantisch gestaltet, was sofort ins Auge fällt und auf eine emotionale, aber auch humorvolle Geschichte hinweist. Die Farbwahl und die verspielten Elemente passen perfekt zum Genre und lassen eine leichte und unterhaltsame Liebesgeschichte erwarten.
Die Leseprobe hat mich sofort angesprochen. Der Schreibstil ist locker, humorvoll und gleichzeitig einfühlsam, sodass man sich gut in die Protagonistin Becca hineinversetzen kann. Ihre Gedanken und Gefühle werden authentisch und nachvollziehbar dargestellt, sodass man das Gefühl hat, eine Freundin bei ihren alltäglichen Herausforderungen zu begleiten. Besonders gut hat mir die Mischung aus Komik und Nachdenklichkeit gefallen.
Die Charaktere sind interessant und vielschichtig. Becca wirkt wie eine starke, aber auch verletzliche Frau, deren innere Zerrissenheit zwischen Selbstzweifel und Hoffnung sehr glaubwürdig dargestellt wird. Auch die Nebenfiguren, wie der charmante, aber distanzierte Raphael, versprechen Spannung und Dynamik in der weiteren Handlung.
Ich erwarte von der Geschichte eine gelungene Mischung aus Romantik, Humor und emotionaler Tiefe. Besonders gespannt bin ich darauf, wie sich die Beziehung zwischen Becca und Raphael entwickelt und welche Überraschungen Silvester und die kommenden Ereignisse bereithalten. Ich würde das Buch gerne weiterlesen, da es genau die richtige Mischung aus Leichtigkeit und Ernsthaftigkeit bietet, die ich an Liebesromanen schätze.