Ein weiteres Highlight von Kyra Groh!
Das Buchcover gefällt mir sehr - von der Farbe über den Titel bis hin zur Gestaltung mit dem knallenden Korken der Sektflasche und den kleinen Schneeflocken, die wunderbar zum Titel passen, finde ich es wirklich ansprechend.
Wie auch bei ihren anderen Büchern gefällt mir der Schreibstil unheimlich gut. Alles ist treffend beschrieben und dabei einfach verständlich und der gesamte Text ist flüssig zu lesen.
Die Protagonistin ist mir sehr sympathisch und ich kann mich sehr gut in sie hineinversetzen.
Im weiteren Verlauf des Buches hoffe ich auf eine Aufklärung der Situation zwischen ihr und ihrer (ehemals?) besten Freundin Lena, knisternde Spannung und mindestens ein weiteres Aufeinandertreffen mit Raphael Geisler sowie ein Happy End mit dem passenden Mann.