Eine RomCom, die einen direkt in den Bann zieht und zum Lachen bringt!
Bereits seit der Ankündigung von Kyras neuer RomCom habe ich mich sehr auf das Buch gefreut. Das Cover ähnelt denen amerikanischer RomComs und ich finde es sehr gelungen und passend zum Buch.
Die Leseprobe zeigt mal wieder, wie sehr ich den Schreibstil von Kyra Groh liebe. Besonders die abwechselnden Zeiten in den Kapiteln finde ich sehr spannend und ich hoffe, dass sich dies durch das gesamte Buch zieht.
Ich konnte mich sofort in die Geschichte einfinden und bin nur so durch die Seiten geflogen. Becca scheint in einer Situationship mit Nils festzuhängen, welcher mir auf den ersten 38 Seiten bereits recht unsympathisch wurde. Wieso muss eine Frau hungern und sich extra schön machen, nur um einem Kerl zu gefallen? Ich hoffe, sie findet dort hinaus und lernt, dass sie nur sich selbst gefallen muss.
Auch auf Raphael bin ich sehr gespannt. Was steckt hinter seiner Fassade? Wieso kommt er so oft zu spät, um Henry abzuholen? Und vor allem: wie kommt es zu der Fake-Beziehung der beiden?
Die Leseprobe macht auf jeden Fall direkt Lust auf mehr (am liebsten würde ich sofort weiterlesen und nicht erst bis Mitte Dezember warten!).