Endlich neues von der lieben Kyra
Endlich ein neuer Roman von Kyra Groh – und wie erwartet, begeistert sie von der ersten Seite an! Bisher haben mich ihre Bücher nie enttäuscht, und auch diese Geschichte reiht sich wunderbar in ihre Sammlung ein. Die Leseprobe hat mich direkt mit ihrem flüssigen und leicht verständlichen Schreibstil abgeholt. Kyra Groh schafft es einfach immer wieder, mit Humor und Leichtigkeit zu fesseln, ohne dabei die emotionale Tiefe zu verlieren.
Das Cover passt perfekt zur Thematik rund um Silvester und ist, wie immer bei Kyra, ein echter Hingucker. Es strahlt eine festliche, romantische Stimmung aus und weckt die Vorfreude auf ein mitreißendes Leseerlebnis. Besonders beeindruckt hat mich die Widmung am Anfang des Buches – sie ist emotional und hat mich sofort berührt.