Für Fans von Fake Dating und Enemies to lovers
Ich mag die Tropes Fake Dating und Enemies To Lovers. Noch viel lieber mag ich allerdings die Bücher von Kyra Groh! ♥
Die Covergestaltung ist unheimlich gut gelungen und spiegelt den Inhalt sehr gut wider. Toll finde ich auch die Widmung von Kyra Groh, bei der ich mich absolut wiedererkannt habe.
Nachdem mich der Schreibstil von Kyra Groh in der Leseprobe vollends mitgerissen hat, möchte ich nun unbedingt erfahren, wie es mit Becca und Nils weitergeht, wie sich ihre Freundschaft nach dieser einen "verhängnisvollen" Nacht vor zehn Jahren entwickelt hat und was die beiden darüber hinaus miteinander verbindet.
Ich freue mich auf eine große Portion Unterhaltung, Feingefühl und viiiiel Herzklopfen.