Funkelnde Silvestervibes
Das Cover vermittelt sofort funkelnde Silvestervibes und kreiert Vorfreude auf den Jahreswechsel, sodass das Cover im Allgemeinen für mich schon ein echtes Highlight darstellt.
Der Schreibstil der Autorin fängt Beccas Leben sehr passend ein. Kyra Groh erzählt humorvoll und kreativ, aber auch ernsthaft Beccas Leben mit Höhen und Tiefen, die man bereits in der Leseprobe erfahren durfte. Becca ist ein authentischer und vor allem sympathischer Charakter, die mich direkt ab der ersten Seite überzeugt hat. Sie mag ihren Job als Erzieherin, ist jedoch auch manchmal genervt von den Kindern, was Becca total normal und so echt wirken lässt. Die wechselnden Zeitsprünge haben mir in der Leseprobe schon sehr gut gefallen, da man so einen guten Einblick in die Silvesterbeziehung zu Nils erhält. Zudem wird somit auch Spannung erzeugt, da man schon auf das diesjährige Silvester mit Becca hinfiebert. Und dann ist da ja auch noch der Onkel von Henry. Definitiv hat mir David, der Bruder von Becca, ein Lächeln auf die Lippen gezaubert, indem er Raphael schon besser findet als Nils, obwohl er beide nicht kennt. Zwischen Raphael und Becca gibt es auf jeden Fall eine Menge Konfliktpotential, aber auch viele Funken, die dort fliegen könnten. So kann ich es kaum erwarten, zu erfahren, wie die Geschichte weitergeht. Ich fühle jetzt schon so sehr mit Becca mit! Ich glaube, dass Kyra Groh auch mit diesem Buch ein erneutes Lesehighlight gelungen ist.