Herrlich
Das Buchcover ist sehr ansprechend gestaltet - es verspricht eine witzige Lovestory passend zum Jahresende zu werden. Man bekommt einen ersten Eindruck der Hauptfiguren, die lockere Becca und der Anzugträger Raphael. Angetan bin ich auch von der Autorin Kyra Groh, von der ich dieses Jahr mehrere Bücher gelesen und geliebt habe.
Die Leseprobe fand ich sehr gut. Man stolpert direkt in die Geschichte zu Silvester vor 10 Jahren, als Becca Nils das erste Mal trifft oder in das Heute, in dem sie sich so nach einem perfekten Silvesterabend sehnt und doch erstmal nur mit dem nervigen Onkel von Henry zu kämpfen hat. Becca erscheint dabei sehr sympathisch.
Ich bin sehr gespannt, wie es weitergeht und welche Wendungen noch kommen.
Besonders gefallen hat mir auch die Widmung auf der ersten Seite. So treffende Worte!
Ich bin sehr gespannt, wie es weitergeht und welche Wendungen noch kommen.