Humor und Gefühle schon auf den ersten Seiten
Das Cover ist echt schön gemacht! Die Farben sind stimmig, es wirkt modern und passt perfekt zu einer romantischen Geschichte. Auch passen die Datails auf dem Cover gut zu Silvester und er kalten Jahreszeit.
Der Schreibstil ist super angenehm und witzig. Es liest sich leicht, man fühlt richtig mit den Figuren mit, und manchmal musste ich echt schmunzeln. Man merkt, dass die Autorin Gefühle gut rüberbringen kann und dabei der Humor richtig dosiert ist. Es ist nicht zu übetrieben witzig, das gefällt mir echt gut.
Ich fand den Anfang schon spannend, weil man direkt in Beccas Welt gezogen wird. Spannend finde ich auch, dass zwischen der Vergangenheit, also dem Anfang von Beccas und Nils' gemeinsamer Zeit hin und hergewechselt wird. So kann man Stück für Stück erfahren, was mit den beiden passiert ist, hängt aber nicht ewig lange nur in der Vergangenheit rum.
Die Charaktere sind teilweise echt sympathisch. Becca ist total authentisch, man kann sich gut in sie hineinversetzen. David scheint sehr verständnisvoll zu sein. Die beiden haben eine gute Verbindung. Nils kann ich noch nicht so ganz deuten. Die Frage ist, warum er Becca bisher nur ausgenutzt hat und sich nur einmal im Jahr mit ihr treffen möchte. Raphael ist momentan eher der unsympathische Typ. Ich bin gespannt, wie er sich noch im Laufe des Buches entwickelt.
Ich glaube, es wird eine schöne Mischung aus Romantik, witzigen Momenten und vielleicht auch ein bisschen Drama. Ich bin gespannt, wie sich die Beziehungen zwischen Becca und Nils aber auch zwischen Becca und Raphael entwickeln. Vermutlich hat Kyra Groh noch einige Überraschungen parat.
Es macht einfach Spaß zu lesen! Die Geschichte hat Herz und Humor, die Figuren sind interessant, und ich will unbedingt wissen, wie es mit Becca und Raphael weitergeht.