Hyped
Okaaaay, es gibt schon so viele Leseeindrücke, aber ich probiere mal mein Glück!
Ich war schon vorher hyped, denn ein Buch von Kyra Groh kann ja nur gut werden und dann kam die Playlist.
Ich würde sagen ich bin definitiv bereit eine Ausnahme zu machen und beim Lesen Musik zu hören.
Die Seiten der Leseprobe sind nur so an mir vorbeigeflogen und ich war echt ein wenig traurig als es vorbei war. Der Schreibstil hat mir einfach super gefallen. Ich fand auch den Zeitwechsel echt gut (wobei ich vielleicht auf dauer durcheinander kommen könnte). Ich bin sehr gespannt wie die beiden Sylvester zusammenführen.
Sehr gut hat mir auch Beccas Beruf Erzieherin gefallen und als Pädagogin bin ich sehr gespannt wie die Umsetzung im weiteren verlauf ist. Freut mich, dass Erzieherinnen es auch endlich in Liebesbücher schaffen :)