Macht mich neugierig!

lightningares Avatar

Bei dem Trope Fake Dating bin ich doch sofort dabei haha :D Finde ich immer wieder sehr spannend und hoffe auf eine tolle Umsetzung. In der Leseprobe kam es ja noch nicht vor, aber wir brauchen ja auch erstmal das "Grundsetting".
Der Erzählstil mit den verschiedenen Zeitebenen die einfach mal ganze 10 Jahre auseinander liegen gefällt mir soweit sehr gut. Ich bin aber auch neugierig wie & warum die Protagonistin für 10 Jahre eine Affäre geführt hat? Es wurde ja schon angedeutet dass sie damit (zumindest aktuell) nicht ganz glücklich ist. Mich würden da echt die Hintergründe interessieren, was bewegt einen dazu?
Das erste Auftreten unseres männlichen Protas war ja recht stereotyp, was aber keinesfalls schlimm ist. Bin schon neugierig darauf ihn "besser" kennenzulernen.
Ein Charakter der mir in der Leseprobe direkt sehr positiv aufgefallen ist ist der Bruder der Protagonistin, hoffentlich kommt er gaaaanz viel vor.
Für meinen Geschmack war der "Kinderanteil" in der Leseprobe etwas hoch, ich hoffe dass das etwas weniger wird und der Neffe des Protagonisten keine allzu große Rolle im Buch bekommt.