Nils oder Rapahel?
Der Titel ist der Hammer! Auch das Buchcover gefällt mir total gut. Ich bin der Meinung, dass ruhig mehr Personen auf Covern zu sehen sein sollten (auch wenn ich damit wahrscheinlich in der Minderheit liege).
Der Schreibstil von Kyra ist mal wieder großes Kino. Diese Frau hat es einfach drauf und kann mit ihren Worten so tolle Gefühle rüberbringen. Ich bin über die Seiten regelrecht geflogen.
Becca finde ich schon jetzt äussert sympathisch und ich habe das Gefühl, sie spiegelt viele weibliche Personen wider. Raphael finde ich bis jetzt sehr schwierig einzuschätzen, denke aber es wird auf ein klassisches enemies to lovers hinauslaufen und ich liebe alles daran. Aber was ist mit Nils? Aus ihm und seiner Beziehung zu Becca werde ich gar nicht schlau. Ich hoffe wir erfahren da noch ein wenig mehr und Becca hat sich nicht hoffnungslos vor über 10 Jahren in ihn verknallt, nur um dieses Silvester enttäuscht zu werden.