Perfekte Silvester-RomCom
Ich liebe Kyra Grohs Schriebstil! Niemand schreibt so echt, nahbar und aus dem Leben, wie sie. Man fühlt sich als würde man eine echte Geschichte von einer Freundin erzählt bekommen, wenn man den Beginn von Fake Dates & Fireworks liest. Weil Kyra so lebensnah schreibt und die Geschichte von Becca jedem passieren kann - zum ungünstigsten Zeitpunkt verlassen werden aus fadenscheinigen Gründen… na dann Happy New Year. Nach nur wenigen Zeilen war mir Becca so sympathisch, wie kaum eine Protagonistin nach kurzer Zeit. Ihre Liebe für ihren (sehr normalen, sehr wichtigen) Job & ihre Probleme machen sie sehr real. Auch die Dynamik mit ihrem Zwillingsbruder gefällt mir sehr gut und sorgt für einige Lacher schon zu Beginn der Geschichte.
Schon das Cover ist wieder super ansprechend gestaltet und gibt erste Hinweise auf die Story. Anhand des Klappentextes lässt sich dann erahnen, wie die Geschichte nach der Leseprobe weitergeht. Für mich steckt dort, vor allem in Kombination mit der sympathischen Protagonistin und dem tollen Schreibstil, sehr viel Potential drin für die perfekte Silvester-RomCom drin. Ich muss unbedingt wissen, wie genau Becca und Nils zu ihrem Pakt kamen und wie Becca es schafft sich aus der toxischen Beziehung mit ihm zu lösen. Diese Leseprobe hat mich zu 100% von Kyra Grohs neuem Buch überzeugt und ich werde es definitiv weiterlesen.