Sie ist eine 3 von 5
Sie ist eine 3 von 5
Also das Buchcover sowie der Farbschnitt simd mega, genauso der Schreibstil der einen direkt packt und nicht loslassen möchte.
Die Leseprobe ist interessant, aber ich kann noch nicht wirklich einschätzen was jz genau auf mich zukommt.
Die "Beziehung" zwischen Nils und Becca ist ihrgendwie konfus und ich check nicht so ganz Wieso sie es zulässt sich nur einmal im Jahr zu treffen. Besonders wenn es hotties gibt wie mister Grumpy xD
Ich bin echt gespannt, was es für eine Erklärung für ihre Silvester Affäre gibt xD