Silvester, Prickeln, Fake Dating - perfekter geht es nicht *-*

fictionalworlds_ella Avatar

Das Cover ist einfach perfekt für so eine Rom Com gibt die Ideen des Settings sehr gut wieder. Ich liebe es sehr. Die Leseprobe war schon der perfekte Start in die Story, man konnte alle drei Charaktere bereits kennenlernen und hat einen ersten Eindruck. Ich freue mich schon sehr drauf, wenn das Buch erscheint und man weiter in diese Welt eintauchen kann. Ich bin auch schon sehr gespannt darauf zu erfahren, wie es dann dazu kommt, dass Raphael Geisler auch in dem Hotel sein wird, in dem sich Becca und Nils an Silvester treffen wollen. Auch wenn man noch nichts von Nils in der Gegenwart mitbekommen hat, wirkt er durch die Berichte von Beccas Bruder und den Rückblenden nicht wirklich symphatisch. Wahrscheinlich wird sich das aber auch in der Gegenwart, wenn sie in dem Hotel sind nicht ändern. Ich bin schon sehr gespannt auf, die weiteren Wortgefechte zwischen Becca und Raphael und denke man kann sich da auch auf viel knistern einstellen. Insgesamt eine sehr gelungene Leseprobe bzw. ein super Start ins Buch, der einen gerne sofort in das Buch eintauchen und einsinken lassen will.