Silvestervibes
Das Cover des Buches strahlt echte Silvestervibes aus und fängt die Atmosphäre eines Jahreswechsels perfekt ein. Mit seiner detailreichen und verspielten Gestaltung ist es ein Hingucker und macht neugierig auf die Geschichte, ebenso wie der vielversprechende Klapptext.
Die Leseprobe hat mich von der ersten Seite an begeistert. Kyra Grohs Schreibstil ist flüssig, humorvoll und durchzogen von einer charmanten Ironie, die den Charakteren Tiefe verleiht. Besonders Becca überzeugt als Protagonistin: Sie ist warmherzig, sympathisch und gleichzeitig ein wenig chaotisch, was sie unglaublich authentisch und nahbar macht. Ihre Gefühlswelt wird so lebendig beschrieben, dass man sofort mit ihr mitfühlt – sei es bei ihrem gebrochenen Herzen nach der Trennung oder bei ihrem anstrengenden Alltag als Erzieherin.
Die Dynamik zwischen den Charakteren, insbesondere Becca und Raphael, verspricht eine unterhaltsame Mischung aus Konflikt und Funkenflug. Die geschickten Zeitsprünge in der Handlung bieten spannende Einblicke in die Vergangenheit mit Nils und bauen Vorfreude auf das entscheidende Silvester im Hotel auf.
Ich freue mich sehr darauf, das Buch von Kyra Groh zu lesen und mehr von Becca, Raphael und ihrem Silvesterchaos zu erfahren.