Super cozy mit der guten Portion Humor!
Angezogen von diesem Buch wurde ich wegen des Covers und der Autorin, deshalb musste ich mir die Leseprobe einmal vornehmen und wurde nicht enttäuscht. Ganz im Gegenteil sogar, mich hat es gepackt. Auf den ersten Seiten habe ich einen sehr guten Einblick in die Geschichte bekommen und auch ein Gefühl für Kyras Schreibstil, der mich sofort hatte!
Die ersten Seiten der Leseprobe haben mir einen schönen und tollen Einblick in die Geschichte und den Protagonisten gegeben und es hat mir unglaublich gut gefallen. Je weiter ich gelesen habe, um so fester legte sich der Sog der Geschichte um mich und ich blieb an der Leseprobe kleben. Story, Schreibstil, Cover und die Leseprobe versprechen mir einen unvergesslichen leseabend mit ganz viel Herzschnerz, liebe und schmunzlern.