Tolle Leseprobe
Das Cover und der Titel sind direkt sehr ansprechend, weshalb ich sehr gespannt auf die Leserunde war.
Auch der Start hat mich direkt überzeugt und auch die Zeitsprünge fand ich sehr spannend. Was mir im übrigen besonders gefallen haben sind die Widmung und auch der erste Satz (einer der besten, die ich je gelesen habe - no Joke).
Ich weiß nicht warum, aber durch die Erzählung von Becca ist mir Nils irgendwie sehr unsympathisch geworden. Und auch Becca kommt mir etwas komisch vor, mit dieser Fixierung auf Nils obwohl sie kein Paar sind.
Ich bin jetzt auf jeden Fall super gespannt, was für einen Pakt die beiden geschlossen haben und weshalb sie sich jedes Silvester sehen. Auch wie sich die Story mit Onkel Rafha weiterentwickelt - das interessiert mich sogar noch mehr. 🤭