Unausstehlicher Mann oder ONS an Silvester
Becca wurde von ihrem Freund genau an Silvester verlassen. An diesem Tag lernt sie Nils kennen und seit 10 Jahren treffen sie sich nun zum Sex. Doch Becca will mehr und freut sich sehr auf ihren geplanten romantischen Urlaub, wo hoffentlich eine Beziehung entsteht.
Auf der Arbeit ist sie stark genervt von einem Onkel, der ein Kind immer zu spät abholt. Der Schreibstil ist sehr flüssig und man ist schnell in der Geschichte und kommt auch Becca nahe als Leser.
Leider verrät der Text hier beim Buch schon zu viel, finde ich. Klar, ahnt man, worauf es hinausläuft, aber die Details werden zu deutlich benannt.
Das Cover finde ich gut und passend zu der Autorin, deren Bücher ich sehr gerne lese.
Ich erwarte, eine gewisse Spannung und auch viel Humor, da das Szenario doch auch lustige Szenen verspricht.