Unterhaltsamer Jahreswechsel
Der Roman „Fake Dates and Fireworks“ von Kyra Groh verspricht eine humorvolle und romantische Lektüre, die perfekt in die Weihnachtsferien passt. Das hübsche Cover, das ideal zum bevorstehenden Jahreswechsel harmoniert, hat mich sofort angesprochen. Die Autorin überzeugt wie gewohnt mit ihrem angenehmen und mitreißenden Sprachstil, der es leicht macht, in die Geschichte einzutauchen.
Besonders der Fake-Dating-Trope, der mich generell sehr interessiert, macht die Handlung spannend und sorgt für viele unterhaltsame Momente. Ich freue mich darauf, die Figuren und ihre Dynamik kennenzulernen und mich von der festlichen Atmosphäre verzaubern zu lassen. Ein Buch, das sicherlich für Wohlfühlmomente sorgt!