Unvergesslicher Silvester
Fake Dates and Fireworks ist eine unterhaltsame Geschichte, die mit einem explosiven Neujahrsbeginn startet und den Leser auf eine Reise voller Überraschungen mitnimmt. Der Titel selbst verspricht schon einen Vorgeschmack auf das Thema der Geschichte: Silvester, Feuerwerke und natürlich der „Fake Date“-Pakt. Die Geschichte beginnt mit einem dramatischen Moment – einer Trennung, die Becca an Silvester durchlebt. Statt sich jedoch in den eigenen vier Wänden zu verkriechen und ihre Wunden zu lecken, geht sie zur Party ihrer besten Freundin, und dort trifft sie Nils. Die beiden schließen einen Pakt, der das Fundament der Handlung bildet.
Interessanterweise bleibt der genaue Inhalt des Pakts ein Geheimnis, was die Neugier aufrechterhält und dem Leser Raum für Spekulationen lässt. Wird Becca durch den Pakt in einer Form gebunden, die sie nicht einfach auflösen kann? Und was ist die Rolle von Raphael? Dieser Charakter scheint ein weiterer Schlüssel zu Beccas Geschichte zu sein, doch seine genaue Verbindung zum Pakt bleibt zunächst verborgen.
Bin gespannt was die Geschichte mit sich bringt, Kyra Groh habe ich schon Bücher gelesen und sie waren immer humorvoll und romantisch.