Verzweifelte Sehnsucht nach Liebe
Und da ist sie wieder, diese verzweifelte Sehnsucht nach Liebe. Projiziert auf eine Person, die Becca einmal im Jahr, all das gibt, was sie sich eigentlich sehnlichst für ihr tägliches Leben wünscht. Einmal im Jahr, an Silvester, und dann offenbar unerreichbar wieder aus ihrem Leben verschwunden. Auf der anderen Seite wird eine weitere Person vorgestellt, die alles, was Becca ablehnt, symbolisiert. Doch zwangsweise trifft sie beruflich immer wieder auf diese Person, die noch dazu offenbar sehr attraktiv ist. Es wird eine Geschichte aufgebaut, die in zwei Zeitebenen den ganzen spannungsgeladenen Liebesalltag beschreibt, mit all der uneingestandenen Sehnsucht und dem verzweifelten Wunsch, die Liebe zu erhalten, die einem jeden Menschen zusteht. Ich bin sehr gespannt darauf, wie die Geschichte der drei Personen weitergeht, die laut Klappentext an Silvester unvorbereitet und nicht wie geplant Aufeinandertreffen. Wie wird sich Beccas Ablehnung zu Henry's Onkel verändern? Warum hat Nils plötzlich eine Verlobte? Wieso konnte es 10 Jahre so laufen?