Vielversprechende Geschichte mit Humir, Fake Dating und einigen Pannen
Zuerst einmal bin ich sehr positiv überrascht von der Widmung vorn im Buch. Ich glaube es ist die beste Widmung, die ich bisher entdeckt habe und sie spricht quasi jede Frau an, da noch einmal verdeutlicht wird, dass wir alle GENUG sind, und zwar genauso wie wir sind mit allen Stärken und vor allem auch Schwächen.
Das Cover finde ich farblich super schön gestaltet und absolut passend für Silvester. Der Schreibstil ist sehr fließend und führt den Leser mit einer Leichtigkeit durch die Geschichte. Auch die Zeitsprünge von heute zu damals lockern das Ganze nochmal auf. Zudem hat der Schreibstil eine gute Prise Humor, verliert sehr dennoch nicht die Tiefe und die Emotionen.
Auch, dass das Buch an Silvester spielt finde ich sehr passend, denn aktuell nähern wir uns mit großen Schritten dem Jahresende und so ist das Buch ein perfekte Einstimmung.
Becca hat mir als Protagonistin gut gefallen. Sie ist für mich eine starke junge Frau, auch wenn das Buch damit beginnt, dass sie allein und frisch verlassen zur Silvesterfeier bei ihrer Freundin aufkreuzt. Doch dann tritt (bzw fällt) Nils in ihr Leben und der Silvesterabend verändert alles. Nils würde ich gern noch etwas besser kennenlernen und bin daher super gespannt, wie es weitergeht in der Geschichte.
Auch den kleinen Henry fand ich echt cool und Becca macht ihren Job als Erzieherin wirklich gut. Auch wenn so grummelige Eltern wie Raphael auftauchen. Aber auch die Spannungen werden noch für viel Unterhaltung sorgen, denke ich.
Der Klappentext verrät bereits einiges zum weiteren Geschehen und zu bevorstehenden Pannen. Ich erwarte eine witzige, spannende aber auch emotionale und winterliche Geschichte und bin überzeugt, dass die Autorin hier wieder ein tolles Buch geschaffen hat!