Vorfreude
Als ich den Titel gelesen habe und das Cover gesehen habe, wusste ich das ich das Buch lesen muss!
Als ich die Leseprobe gelesen habe, war ich gefesselt und hatte direkt ein wohlfühlen Gefühl und wusste das ich mich bei den Charakter ebenso wie bei den für mich ansprechenden Setting des Buches wohlfühlen werde.
Ich empfand die Leseprobe als sehr ansprechen und es hat direkt lust auf mehr gemacht, ebenso war der Schreibstill flüssig, angenehm bzw genau richtig für das was ich mir erwartet habe.
Da die ersten Seiten wie Butter zu lesen waren, bin ich mir sicher das auch die restlichen Seiten mehr ebenso zusagen werden.