Witzig, Gefühlvoll
Das Buchcover gefällt mir sehr gut und ich war sofort wieder von Kyra's Schreibstil begeistert.
Bereits mit der Widmung hat sie bei mir voll ins Schwarze getroffen und ich bin schon jetzt wieder großer Fan ihrer Worte.
Die Geschichte hat richtig gut begonnen und Becca war mir von Anfang an sympathisch. Ich finde es auch richtig gut, dass die Kapitel in Vergangenheit und Gegenwart aufgeteilt sind. So bekommt man einen guten Einblick was damals geschehen ist.
Ich bin leidenschaftliche Enemies-to-Lovers Leserin und freue mich deshalb schon sehr auf die Schlagabtäusche zwischen Becca und Raphael und natürlich auf das ganze Drum Rum mit Nils, ...