Absolutes Jahreshighlight!!!
Oh mein Gott! Ich glaube, ich kann nicht in Worte fassen, wie sehr ich das Buch geliebt habe, aber ich versuche es zumindest.
Ich habe, ehrlich gesagt, mit einer leichten Liebesgeschichte für die Festtage gerechnet, aber so so viel mehr bekommen. Das mag daran liegen, dass ich die Autorin noch nicht kannte, aber jetzt möchte ich ihre anderen Bücher auf jeden Fall lesen!
An dieser Stelle ein großes Lob an die Autorin, die es bereits mit der Widmung geschafft hat, mich für sich zu gewinnen. Ihr Schreibstil hat mein Herz gerührt!
Man verliebt sich in Becca und Raphael sofort und kann das Buch nicht aus der Hand legen. Ich habe noch nie so laut gelacht, wie bei diesem tollen Buch!
Becca ist so eine sympathische und empathische Frau, die an erster Stelle immer an Andere denkt. Dadurch wird sie leider zehn Jahre lang von ihrem „Freund“ ausgenutzt. Sie bemerkt das erst nach so langer Zeit, aber nach diesem Silvester im schönsten Wellnesshotel wird ihr Leben niemals mehr so aussehen wie vorher.
Raphael ist einfach ein Traummann. Seine Handlungen wirken sehr erwachsen, er ist einfühlsam und hilfsbereit, dennoch sehr humorvoll. Er gibt Becca den Raum, den sie für sich und ihre Gefühle braucht.
Ihre Beziehung, Anziehung und Kommunikation miteinander erwärmen einem das Herz und man fiebert bis zur letzten Seite mit und möchte, dass das Buch niemals aufhört.
Alle Charaktere, Dialoge und Beschreibungen wirken echt und überhaupt an keiner Stelle gestellt. Vor allem bin ich in die Geschwisterbeziehung von Becca und David verliebt. Becca’s beste Freundin Lena hat auch eine tolle Persönlichkeit.
Ich werde das Buch nächstes Jahr definitiv noch mal lesen! Und ich glaube, das sagt alles darüber, wie sehr es mir gefallen hat.
Ich kann euch als Fazit nur eins sagen, rennt in die Buchhandlung! Ihr müsst das wunderschöne Buch unbedingt lesen.
Am besten, schnellstmöglich ❤️
Am besten, schnellstmöglich ❤️