Ein Feuerwerk der Gefühle
Wow, was für ein herzerwärmendes und toll geschriebenes Buch! Als ich die Ankündigung zu diesem Buch gesehen habe, war mir klar dass ich es auf jeden Fall lesen werde, denn alle Bücher von Kyra Groh haben mir bisher sehr gut gefallen, und so war es auch bei diesem Buch hier wieder.
Ich habe direkt von Beginn an mit Becca mitgefiebert und konnte beinahe alle ihre Gefühle nachvollziehen und miterleben. Das Setting in dem tollen Chalet in den verschneiten Alpen zu Silvester hat natürlich auch perfekt zur aktuellen Jahreszeit gepasst und so war es noch leichter, sich in Becca hineinzuversetzen. Ich habe wirklich bei jeder Seite mit ihr gefühlt, war zusammen mit ihr über Nils enttäuscht & wütend und vlt ein bisschen mit ihr zusammen in Rapha verliebt. Für mich klang alles wirklich sehr realistisch und einfach zum mitfühlen!
Vor allem das Ende und die Nebengeschichte mit Lena hat mir wirklich das Herz erwärmt!
Ein absolut tolles Buch mit Wohlfühlcharakter und einem großen Feuerwerk an Gefühlen!