Ein Silvesterlicher Pakt
Ich verstehe jetzt den Hype um dieses Buch! Es hat wirklich richtig Spaß gemacht die Geschichte um Becca, Raphael und Nils zu lesen. Man fühlt emotional mit, kann sich richtig gut mit der Hauptprotagonistin Becca verbunden fühlen. Ihre Art ist sehr sympathisch und authentisch, wenn auch extrem naiv, könnte einiges aus meinem Alltag stammen und die knisternde Chemie dazwischen lässt einen sein Herz auch ein paar Herzschläge schneller schlagen.
Aufgrund des Schreibstils bin ich nun definitiv ein Fan der Autorin Kyra Groh und werde mir noch weitere Bücher von ihr in meine Leseliste geben!
Einziger wirklich kleiner Kritikpunkt ist für mich der Titel, auch wenn das Englische modern ist und im Buch vorkommt, mir hätte ein deutscher Titel bei einem deutschen Buch mit deutscher Autorin einfach besser gefallen.
Fazit: Ein toller Liebesroman zum Mitfühlen und ich bin dabei ein Fan von Kyra Grohs Schreibstil geworden! Bleibt sicher nicht mein einziger Roman von ihr!