„Fake Dates and Fireworks“ – Das Buch, das in mir ein echtes Feuerwerk ausgelöst hat!
Rezension: „Fake Dates and Fireworks“ von Kyra Groh – Ein Feuerwerk der Gefühle
Also, wenn du auf Fake Dates und jede Menge Chaos stehst, dann ist *Fake Dates and Fireworks* der absolute Hit! Von der ersten Seite an wird’s richtig spritzig – und nein, ich meine nicht nur die Cola beim Date. Die Protagonistin ist super sympathisch und so real, dass man denkt, sie könnte deine beste Freundin sein. Und der Love Interest? Total geil, aber auch ein bisschen ein Chaos-Mensch – die perfekte Mischung für ein Fake-Dating-Drama. Das Buch hat mir sehr gefallen, obwohl ich normalerweise ich diese Art von Beziehungen, also "Fake Dating" nicht meine Lieblige sind.
Es geht hin und her, es knistert und es gibt jede Menge lustige Missverständnisse. Wer braucht schon einen "perfekten Plan", wenn das Leben genauso wild und witzig ist? Ein absolutes Muss für alle, die auf Herzklopfen und Lacher stehen!