Feuerwerk der Gefühle

sanna Avatar

Der neue Roman von Kyra Groh ist ein absoluter Volltreffer, der mir die hektische Vorweihnachtszeit mit seiner humorvollen Enemies-to-lovers-Geschichte versüßt hat.

Die Erzieherin Becca plant einen romantischen Wellness-Urlaub für zwei, bei dem sie ihrem besten Freund Nils nach zehn langen Jahren endlich ihre Liebe gestehen möchte. Doch es kommt natürlich anders als geplant und das Chaos ist perfekt, als Becca in der Sauna auf Raphael, den arroganten Onkel ihres Kita-Schützlings Henry trifft.

Der Schreibstil von Kyra Groh ist locker und humorvoll. Das ein oder andere Mal musste ich über Beccas schlagfertige Sprüche laut lachen. Aber Kyra Groh scheut sich auch nicht davor, tiefgründige Themen anzusprechen. Ihre Charaktere überzeugen durch ihren Wortwitz, Ihre Authentizität sowie durch die Entwicklung, die sie durchlaufen.

Ich kann den Roman aus vollem Herzen empfehlen. Wer gerne romantisch-freche Geschichten mit einer Portion Tiefgang sowie einer Prise Spice liebt, wird garantiert gut unterhalten werden.