Feuerwerk in jeder Hinsicht
Wow, ich bin absolut sprachlos.
Zuerst mal das Cover und der Farbschnitt: ein absoluter Traum. Beides einfach nur wunderschön, harmoniert zusammen und passt unglaublich gut zur Geschichte.
Dann die Kapitelanfänge mit den Sektkorken, die immer wieder auf Silvester anspielen.
In Becca als Protagonistin muss man sich einfach schon am Anfang verlieben. Vor allem durch ihre positive Art, trotz Raphaels "Fehlern" nicht zu drastischeren Mitteln zu greifen, sondern immer wieder das Gespräch zu ihm zu suchen. Und dann das Aufeinandertreffen im Hotel, einfach nur Klasse!
Becca wächst im Lauf der Geschichte einfach unheimlich über sich hinaus und auch Raphael legt eine Wendung hin, mit der man Anfangs noch nicht rechnet.
Es werden total sensible Themen aufgegriffen, die aber total gut umgesetzt und einfühlsam umgesetzt werden.
Ich hatte an mehr als einer Stelle Tränen in den Augen, hab mit Becca und Rapha mitgefiebert, hab ihre Beweggründe verstanden und trotzdem die ganze Zeit die Daumen gedrückt, dass es ein Happy End geben wird.
Einfach nur ganz große Klasse, was Kyra Groh hier gezaubert hat!
Einfach nur ganz große Klasse, was Kyra Groh hier gezaubert hat!