große Liebe
Ich hab schon ein paar Bücher von Kyra gelesen und bisher war der zweite Teil der Alles Reihe mein Favorit ❤️ aber das Buch hier landet glaube ich auf derselben Stufe, denn ich fand es unglaublich toll 😍 Der Schreibstil der Autorin ist also bekannt und war wieder flüssig, sodass man das Buch super vershclingen konnte.
Die Geschichte zeigt auf wundervolle Weise wie in einer Beziehung behandelt zu werden nicht richtig ist und dann auf der anderen Seite eben auch wie man stattdessen behandelt werden sollte. Und ich fand es einfach großartig umgesetzt 🥰
Becca’s Entwicklung ist einfach super und es tat so gut mitzubekommen wie sie erkannt, das sie einfach mehr verdient als Nils! Rapha ist im Gegensatz eine Green Flag und ein toller Bookboyfriends.
Dementsprechend kann ich euch die Geschichte auf jeden Fall empfehlen 🥰
unc ich warte auf mehr von Kyra Groh.
Dementsprechend kann ich euch die Geschichte auf jeden Fall empfehlen 🥰
unc ich warte auf mehr von Kyra Groh.