Gutes Buch zu dieser Jahreszeit
Das Buch „Fake Dates and Fireworks“ von Kyra Groh hat mir gut gefallen.
Das Setting passt hervorragend zu der jetzigen Jahreszeit. Der Schreibstil war sehr flüssig zu lesen und die Kapitellänge optimal. Das Cover und der Farbschnitt sind sehr schön gestaltet und passen sehr gut zum Buch.
Das Buch hatte lustige Momente, es wurden aber auch sehr ernste und wichtige Themen behandelt. Dieses Buch wurde aus der Seite der Protagonisten Becca erzählt, es gibt somit keine Dual POV. Es gibt immer Kapitel zu einem der älteren Silvester/ Vergangenheit, was das Ganze sehr spannend macht, weil man nicht weiß was alles vorher passiert ist. Ich finde das Buch ist ein sehr schönes Einzelband, gerade jetzt zu Weihnachten und Silvester passt es perfekt. Ich muss aber auch sagen, dass mir anderen Bücher von der Autorin noch ein bisschen mehr gefallen haben.