Hab es geliebt!!
Ich liebe, liebe, liebe dieses Buch. Rangegangen bin ich ohne große Erwartungen, aber die Story um Becca und Raphael hat mich total abgeholt! Ich konnte ihre Chemie durch die Seiten spüren und Raphael, der wirklich der perfekteste Bookboyfriend ever ist (ich meine halloooo??), hat mich immer mehr für sich eingenommen. Der Humor von Kyra Groh hat genau meinen Geschmack getroffen, auch wenn ich glaube, dass er für manche zu übertrieben sein könnte. Aber der Schreibstil war generell toll: ich bin durch das Buch nur so geflogen und wollte einerseits wissen, wie es weitergeht, andererseits nicht, dass es endet. Und Nils ist wirklich the smallest man who ever lived 🤡🤡
Das Cover gefällt mir ganz gut, aber war für mich kein Kaufgrund – es wirkt auch eher wie das eines Jugendbuches, aber Becca ist eine erwachsene Frau (kein New Adult!)
Insgesamt eine große Leseempfehlung, nicht nur zu Silvester.
Insgesamt eine große Leseempfehlung, nicht nur zu Silvester.