Herzerwärmend, witzig und voller Tiefgang
Kyra Groh liefert mit Fake Dates & Fireworks eine herzerwärmende, humorvolle und zugleich tiefgründige Liebesgeschichte, die das Herz höherschlagen lässt. Das Buch kombiniert gekonnt die beliebten Tropes Fake Dating und Enemies to Lovers und schafft es dabei, mit originellen Wendungen und liebenswerten Charakteren zu begeistern.
Becca ist eine sympathische, authentische Protagonistin, die durch ihre Unsicherheiten und ihre süße, manchmal tollpatschige Art unglaublich relatable ist. Raphael ist ein wunderbar vielschichtiger Charakter, dessen Entwicklung im Laufe der Geschichte berührt. Seine eigenen inneren Kämpfe machen ihn menschlich, und sein Verhalten Becca gegenüber – unterstützend und respektvoll – lässt ihn als Traummann erscheinen. Nils hingegen ist das perfekte Beispiel für eine "Red Flag", und Kyra nutzt seinen Charakter geschickt, um wichtige Botschaften über gesunde Beziehungen und Selbstwert zu vermitteln.
Kyras Schreibstil ist so humorvoll und voller Wärme und schafft es, ernste Themen wie toxische Freundschaften und persönliche Entwicklung mit Leichtigkeit zu verbinden. Gleichzeitig sind die Dialoge lustig und authentisch, was die Dynamik zwischen den Charakteren noch greifbarer macht.
Fake Dates & Fireworks ist das perfekte Buch für die kalte Jahreszeit – romantisch, unterhaltsam und mit Tiefgang. Es ist ein Wohlfühlroman, der trotzdem nicht davor zurückschreckt, wichtige Themen anzusprechen, und ein absolutes Muss für Fans von RomComs. Ein Buch, das ich nicht zum letzten Mal gelesen habe!